Search
Close this search box.
Search

GOL DO MÁGICO – Coutinho marca o primeiro após retorno e Vasco empata com o Flamengo no clássico pela Série A

Clássico dos Milhões também ficou marcado pelas estreias de Alex Sandro e Plata pelo lado do Rubro-Negro

Philippe Coutinho marcou o primeiro gol desde o seu retorno e o Vasco empatou com o Flamengo em 1 a 1 na noite deste domingo (15), no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Confira a tabela da Série A

Coutinho comemora o “gol mágico” que modificou os planos do flamengo

A noite também ficou marcada pelas estreias de Gonzalo Plata e Alex Sandro. Foi justamente em uma jogada da dupla que o Fla criou a primeira jogada de perigo, mas o atacante mandou a bola pra fora.

Além disso, o Flamengo tem mais uma dor de cabeça envolvendo lesões. Luiz Araújo deixou o gramado com apenas 16 minutos após sentir dores. No seu lugar, entrou Arrascaeta, que foi o autor da assistência para o gol de Gerson aos 26 da etapa final.

O Vasco chegou ao empate em um contra-ataque puxado por Rayan, que tocou para Emerson, que achutou Pumita próximo da linha de fundo para cruzar para Coutinho deixar tudo igual no placar aos 41 do segundo tempo.

Com o empate, o Flamengo permanece na 4ª colocação com 45 pontos, oito do Botafogo, que é o líder. O Vasco sobe para 8º lugar com 35 pontos. Porém, pode ser passado pelo Internacional, que jogará contra o Cuiabá nesta segunda-feira (16).

O próximo duelo do Rubro-Negro será contra o Grêmio no próximo domingo (22), às 18h30min. No mesmo dia, às 16h, o Gigante da Colina recebe o Palmeiras no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Por: Aristelson Silva.’.