Neste sábado (6), o chef Jackson Oliveira, do restaurante Pão & Grelha, ensina a fazer a receita. Aprenda a fazer hambúrguer artesanal no Chef JPB
TV Cabo Branco/reprodução
O Chef JPB deste sábado (6) ensina a fazer hambúrguer artesanal. A receita foi ensinada pelo chef Jackson Oliveira, do restaurante Pão & Grelha, em João Pessoa. Os ingredientes da receita rendem seis hambúrgueres de 80 gramas.
Receita de hambúrguer artesanal
Neste sábado (6), o chef Jackson Oliveira, do restaurante Pão & Grelha, ensina a fazer hambúrguer artesanal
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Ingredientes
200g de fraldinha
200g de acém
40 gramas de gordura bovina
100g de queijo mussarela
100g de bacon em fatias
100g de cebola caramelizada
6 Pães brioche
Modo de preparo
Para preparar os hambúrgueres, misture bem os dois tipos de carne e a gordura já moídos, em uma travessa até ficar homogêneo.
Depois faça bolinhas com aproximadamente 80g, esse é o hambúrguer smash. Ele também pode ser feito o blend de qualquer tamanho com a mesma carne usando um molde para deixar a forma certa e congelada.
Após isso, coloque a carne em uma frigideira, levemente untada com manteiga e amasse a bolinha com a ajuda de uma espátula ou colher e sele a carne.
Acrescente o sal, com a carne já na chapa. Passe manteiga no pão e sele o pão na frigideira.
Depois é só montar o burguer com os ingredientes que as crianças gostam e aproveitar as férias.
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