Neste sábado (19), a mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer a receita. mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer bolo de tapioca
Zuila David/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (19) ensina a fazer bolo de tapioca. A receita foi ensinada pela mini influenciadora Ariela Hayala junto com a jornalista Zuíla David. Nesta temporada, o Chef JPB destaca receitas de comidas nordestinas.
Aprenda outras receitas do Chef JPB
Receita de bolo de tapioca
Bolo de tapioca
400g de tapioca granulada
800ml de leite morno
2 colheres de leite em pó
200ml leite de coco
50g de coco ralado
Calda
200 ml de leite integral
100 ml leite de coco
100g leite condensado
100g creme de leite (metade de uma lata)
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o leite despeje em uma vasilha grande e vá misturando aos poucos tapioca e mexendo sem parar. Adicione o sal, leite condensado metade da lata e continue mexendo.
Depois disso, acrescente o açúcar, mexa, e coloque a metade do coco ralado e continue mexendo até incorporar todos os ingredientes.
Unte a forma com margarina, coloque a massa com uma colher e vá arrumando ao redor da forma.
Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Desenforme, jogue o restante do leite condensado por cima e a outra metade do coco ralado. Sirva a fatia com canela em pó.
Veja todas as receitas do Chef JPB
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp